読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

Japan food culture代表のブログ

「本当においしい日本食を世界中の人びとへ」 シンガポールを拠点に日本飲食FCのASEAN進出を支援しています

たも屋(JFC)メディア掲載が続いてます!

ASEAN FC JFC うどん たも屋 アセアン フランチャイズ

日本は雪で大変みたいですね

常夏のシンガポールからこんにちは!

f:id:greenakihikoko:20160118125117j:plain

昨年後半からインドネシア、台湾へ出店が続いたことで、弊社がご支援しております讃岐うどん「たも屋」さんの海外実績をメディアで取り上げて頂く機会が増えて来ました。

 

ありがたいことです!!

www.sankei.com

「本場の味」定着図る アジアで出店加速 /香川http://mainichi.jp/articles/20160112/ddl/k37/040/230000c

www.nikkei.com

 

英語版でも!

www.japantimes.co.jp

 

 

asia.nikkei.com

 

なんか、まとめサイトみたいになっちゃいましたが(汗

沢山取り上げて頂いて本当にありがたいことです。

 

ところで!

讃岐うどん「たも屋」様の海外進出をご支援している弊社Japan food cultureですが、

現在シンガポール、インドネシア、台湾の3カ国で9店舗を展開中!

今夏にはベトナムで2店舗の同時開店も決定しています!

この事業をシンガポール5名、東京3名の8名で運営しています!

9人目の立ち上げメンバーになりませんか!?

 

飲食業の経験者に限定となりますが、興味をお持ち頂いた方、是非

koga@japanfoodculture.com

https://www.facebook.com/akihiko.koga
jp.linkedin.com/in/akihikokoga

までお気軽にご連絡ください!

 

お待ちしています!