読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

Japan food culture代表のブログ

「本当においしい日本食を世界中の人びとへ」 シンガポールを拠点に日本飲食FCのASEAN進出を支援しています

祝!シンガポールたも屋3号店United square1周年!

たも屋シンガポールのUnited Square店が1周年を迎えました!

\(^o^)/ヤホ-

f:id:greenakihikoko:20141129032630j:plain

 

ということで12月は同店で毎日日替わりのキャンペーンを実施しています!

また、FC店様のChinatown Point店も2週間店を閉めて行った大規模リニューアルで、うどんの品質向上!で12月から、さらに美味しくなったうどんを知って頂くべくキャンペーンを実施予定です!

 

そして、1号店のLiang court店もなにか!ということで、新天ぷら祭りを行うべく、試作を重ねています!

f:id:greenakihikoko:20141129020352j:plain

直営統括のAtsushi、United Square店店長のDennisと試食

f:id:greenakihikoko:20141129020420j:plain

 

 

手仕込み本格とんかつも出そうかと思っています

f:id:greenakihikoko:20141129015745j:plain

 

ちょっと、直接関係ないんですけど、店長ミーティングを終えて一杯

デニスの隣はLiang court店長のJustin

ユニクロポロシャツトリオになってます

f:id:greenakihikoko:20141129020246j:plain

 

皆さま、シンガポールへお越しの際はぜひ!

お待ちしております!

 

 

ということで、ASEAN各国への進出と並行して、シンガポールのたも屋もギアアップしてがんばっていきます!

 

ということで、、、

海外で挑戦してみたい!という方へ!

我々はただいま、
・シンガポールを拠点とした讃岐うどん「たも屋」のASEAN全域への急速展開
・他飲食業様のASEAN進出ご支援
とビジネスを一気に多方面に展開中です!

そんなJFCでは「海外でやってやるぜ!」という志ある方を募集しています!
求める人物像:
・理想を持ち、プロとして問題解決したい!
・「世界に誇る日本食を輸出産業へ!」という理念に共感する!
・ASEAN各国に居住して現地で仕事をしたい

・コミュニケーション力には自信ある!

という方、ご連絡お待ちしています!形式は問いません!

https://www.facebook.com/akihiko.koga

または
koga@japanfoodculture.com
まで想いをぶつけてください!

 

または下記の求人記事からご連絡頂ければと思います!

レストラン・マネージャー|Japan Food Culture Pte Ltd.

 

ご応募お待ちしてます!(^o^)/

 

飲食業のみなさまへ
「ASEANに進出したい!」、「実際、進出ってどんな感じなの?」、
「まずは現地に行ってみようかな」
などどんなレベルでも構いません!もしASEANへの進出に関心がおありでしたら、
どうぞお気軽にお問合せください!
私のわかるすべてを!お話させて頂きます!

https://www.facebook.com/akihiko.koga


または
koga@japanfoodculture.com

までどうぞお気軽に!